г. Екатеринбург, ул. Ереванская, 28

+7 (343) 272-69-70

E-mailseverstroygrupp@mail.ru

Новости

Свердловская область готова полностью обеспечить себя сухим молоком. В селе Байкалово открылся новый цех, производственную линию запустил губернатор Евгений Куйвашев.

Как в аэропорту или на вокзале, мешки с сухим молоком проходят рамку металлоискателя. Это ноу-хау – залог безопасности продукта. Новое производство в селе Байкалово полностью автоматизировано. Раньше эту работу делали вручную.

Евгений Чащин, аппаратчик производства сухих молочных продуктов: «Раньше насыпалось семь мешков за полчаса, а сейчас в два раза больше можно насыпать продукции».

В добрый путь первую партию сухого молока отправляет губернатор Евгений Куйвашев и ставит свою подпись на мешке. Точно так же еще в мае 2017-го во время рабочей поездки в Восточный управленческий округ глава региона поддержал проект строительства нового цеха. И вот спустя год нажатием красной кнопки Евгений Куйвашев дает старт работе площадки. В сутки здесь будут перерабатывать 100 тонн сырья.

Производство сухого молока в Байкалово позволит региону отказаться от импорта, а в перспективе и выйти на экспорт. Теперь местным аграриям не придется избавляться от излишков, как они это делали раньше в период сезонного падения спроса на молоко. В сухом виде его можно будет хранить длительное время и продавать по необходимости.

Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской области: «Создание этого производства – это безопасность нашего региона. Это безопасность и стабильность работы наших аграриев, кто занимается молочным животноводством. Это во многом определит на долгие годы вперед развитие отрасли».

С вводом площадки здесь наладят и производство нового продукта – сухой сыворотки, ее используют для изготовления творога и сыров. Это сделает местные продукты доступнее.

Анастасия Кондрашова (ОТВ)

http://www.obltv.ru/news/economy/evgeniy-kuyvashev-dal-start-novomu-tsekhu-po-proizvodstvu-sukhogo-moloka/

http://midural.ru/news/list/document140293/

https://www.youtube.com/watch?v=v2rDRY9ACQ0

http://pravdaurfo.ru/news/171314-na-irbitskom-molzavode-zapustili-proizvodstvo-za

Продолжается строительство объекта «Цех по производству сухого молока мощностью 100 тонн в смену», расположенного по адресу: Свердловская область, с.Байкалово, ул.Набережная, 71»

Объекты

О компании

ООО «СеверСтройГрупп» динамично развивающаяся компания, основным направлением деятельности которой является выполнение комплекса строительно-монтажных работ по строительству и реконструкции жилых, офисных и социальных объектов.

На сегодняшний день наша компания выполнила работы на 7 объектах в Пуровском районе Ямалор-Ненецкого автономного округа.

Стабильный состав инженерно-технического персонала, имеющий большой опыт в строительной отрасли, а также постоянный состав квалифицированных рабочих различных специальностей, позволяет компании выполнять любые поставленные задачи, а также предоставлять широкий спектр строительных услуг.

ООО «СеверСтройГрупп», работает на рынке строительства и поставок строительных материалов, конструкций и оборудования уже более 9 лет, располагает собственной, технической базой и складскими помещениями. Наличие производственной базы, подьемно-транспортных механизмов и средств малой механизации позволяет нам проводить полный комплекс строительно-монтажных работ.

Наша компания принимала участие в строительстве следующих объектов на территории Свердловской области:

  • Жилой комплекс «Три богатыря» с подземной автостоянкой, г. Екатеринбург, ул. Ереванская 
  • Холодильная камера №2 ОАО «Ирбитский молочный завод» г.Ирбит
  • Цех по производству цельномолочной продукции ОАО «Ирбитский молочный завод» г.Ирбит
  • Камера для хранения и созревания сыра  в с. Байкалово
  • Утепленная стоянка для автомашин, расположенная по адресу: Свердловская область, г. Ирбит, ул. Розы Люксембург, 105 
  • Низкотемпературная камера емкостью 250 тонн хранения сливочного масла 
  • Жилой трёхэтажный восемнадцатиквартирный  дом  по адресу: Свердловская область, г. Ирбит, ул. Фрунзе, 29 
  • Силосные траншеи (с. Знаменское, с. Харловское, с. Стриганское, д. Першина) 
  • Телятники (с. Харловское, с. Стриганское, д. Першина) 
  • Цех мороженого по адресу: Свердловская область, Ирбитский район, п. Зайково, ул. Больничная, 2
  • Низкотемпературная камера для хранения мороженого по адресу: Свердловская область, Ирбитский район, п. Зайково, ул. Больничная, 2
  • «Выгреб для сбора производственных загрязненных стоков в филиале «Байкаловский»
  • «Цех по производству сухого молока мощностью 100 тонн перерабатываемого молока в смену, расположенного по адресу: Свердловская область, с. Байкалово, ул. Набережная 71»